top of page

NutriPapo fev25 - Por que comemos o que comemos?

qua., 12 de fev.

|

Via Google Meet

a alimentação é uma combinação complexa de fatores culturais, econômicos, sociais e pessoais que moldam nossas escolhas diárias. Cada um desses elementos contribui para a diversidade das dietas ao redor do mundo.

O registro está fechado
Ver outros eventos
NutriPapo fev25 - Por que comemos o que comemos?
NutriPapo fev25 - Por que comemos o que comemos?

Horário e local

12 de fev. de 2025, 19:00 – 20:00 BRT

Via Google Meet

Sobre o evento

Por que comemos o que comemos?

A escolha dos alimentos que consumimos é influenciada por uma variedade de fatores. Aqui estão alguns dos principais motivos:

1. Cultura

A cultura desempenha um papel fundamental nas nossas preferências alimentares. As tradições, festividades e costumes de uma sociedade moldam o que as pessoas consideram alimentos normais ou desejáveis.

2. Disponibilidade

A acessibilidade e a disponibilidade de certos alimentos em uma região impactam diretamente o que as pessoas consomem. Alimentos locais e sazonais tendem a ser mais comuns nas dietas.

Este evento tem um grupo. Você pode se juntar a ele assim que se registrar no evento.

Compartilhe esse evento

bottom of page