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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
25 de dez. de 20232 min de leitura
Dicas de receitas (doces) para o fim de ano
Aqui, você encontrará uma variedade de receitas deliciosas, super fácies de fazer e muito nutritivas!
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
25 de dez. de 20232 min de leitura
Dicas de receitas (salgadas) para o fim de ano
Aqui, você encontrará uma variedade de receitas salgadas deliciosas, super fácies de fazer e muito nutritivas!
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
18 de dez. de 20232 min de leitura
Verão: prato cheio de saúde
Quando as temperaturas aumentam, muitas pessoas recorrem a dietas que prometem ser milagrosas com o objetivo de perder peso e afinar...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
11 de dez. de 20234 min de leitura
Alimentação e exercício físico: dicas para aumentar o desempenho e evitar o envelhecimento [#029]
Que o exercício físico faz bem à saúde todo mundo sabe. Reduz o colesterol e o peso, melhora o diabetes e o humor. Há quem pratique...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
4 de dez. de 20234 min de leitura
Como elevar e manter a vitalidade no final da tarde: dicas para o jantar
Para muita gente, o jantar é a última refeição do dia. Para algumas pessoas, o jantar é a refeição do dia. De um modo ou de outro...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
27 de nov. de 20233 min de leitura
Como repor o que foi gasto durante a manhã: dicas para o seu almoço
Arroz, feijão, bife e batata frita. Essa combinação, tão tradicional na mesa do brasileiro, pode ser gostosa ao paladar, mas deixa muito...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
20 de nov. de 20233 min de leitura
Lanches saudáveis a qualquer hora: dicas fáceis, rápidas e saborosas
Quem nuca ouviu falar que é mais saudável comer pouco e várias vezes ao dia? Ou que devemos nos alimentar aproximadamente a cada 3 horas?
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
13 de nov. de 20234 min de leitura
Como começar o dia bem alimentado: dicas e receitas para o café da manhã
Quem reserva um tempo para fazer uma refeição antes de sair de casa tem menos chances de ficar acima do peso, desenvolve hábitos de vida...
31 visualizações
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
7 de nov. de 20233 min de leitura
O café nosso de cada dia
O dia amanhece, o alarme do celular toca e entre uma virada e outra na cama o corpo desperta e começa a tomar consciência do ambiente ao...
47 visualizações
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
6 de nov. de 20232 min de leitura
A importância de boas gorduras na alimentação [#041]
Gordura é um nome genérico que usamos para falar desde o azeite, abacate e castanhas até a banha de porco e ingredientes utilizados na...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
30 de out. de 20232 min de leitura
Escolha bem o seu pão! [#048]
O trigo é um alimento presente em muitas culturas, especialmente na forma de pão. Um café da manhã tipicamente brasileiro inclui algum...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
23 de out. de 20231 min de leitura
Quais alimentos evitar para quem sofre de enxaqueca [#033]
A enxaqueca é uma condição neurológica onde uma dor de cabeça intensa pode estar acompanhada de náuseas e vômitos, além de sensibilidade...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
16 de out. de 20234 min de leitura
Carboidrato nosso de cada dia [#030]
A palavra carboidrato por si só já gera alguns pré-conceitos e preconceitos. Por isso, conhecer mais de perto esse macronutriente pode...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
9 de out. de 202336 min de leitura
Carboidratos - aula teórica [#031]
É bastante, sessenta a setenta por cento da alimentação vem de carboidratos, e se a gente quiser ter uma flora intestinal...
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Ana Ceregatti (Escola de Nutrição)
2 de out. de 20233 min de leitura
Alimentos ricos em ferro que não podem faltar na sua alimentação [#049]
Por que é tão importante cuidar da saúde do ferro no nosso organismo? Quem tem mais chance de desenvolver carência de ferro?
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