top of page

Sobre Ana

Graduação em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo.
Pós-graduação em Nutrição Clínica.
Especialização em Avaliação Nutricional Metabólica e Interpretação de Exames Laboratoriais.
Área de atuação: Vegetarianismo e Nutrição Materno-infantil.


Formação em Yoga e Meditação.
Conhecimentos em Ayurveda.

01-Ana_reveg.jpg

CRN-3 4816

Desde minha formação, o universo médico foi meu referencial. Atuando em um hospital infantil ou trabalhando dentro de grandes empresas do ramo farmacêutico e alimentício, o contato constante com pesquisadores, médicos, pacientes e equipes de saúde me fez estudar muito para desempenhar adequadamente minhas funções. 

Li muitos artigos, participei de congressos dentro e fora do país, fiz parte de reuniões de equipe, visitei hospitais e linhas de produção em fábricas de medicamento e de alimentos e passei por vários treinamentos técnicos. 

Tudo isso ao longo dos meus 30 anos de carreira.

Toda essa experiência profissional, associada à natural aprendizagem da vida, me fez estabelecer uma ponte entre a teoria e a prática cotidiana – uma vez que seria impossível convencer o filho pequeno com argumentos científicos a comer tomate porque é rico em licopeno!

 

Por isso que, no meu atendimento, a orientação alimentar é focada em pontos-chave e na aplicação prática dos mesmos. O tempo é curto e há muita coisa importante a ser vivida. A alimentação é para ser desfrutada e não deve ser um problema.

 

Suas preocupações devem ser direcionadas para sua família, seu trabalho, seu lazer. Ao invés de ocupar sua mente tentando descobrir a fórmula mágica para a boa nutrição ou seguir conselhos não científicos de pessoas bem intencionadas, permita-se receber um atendimento qualificado, experiente e ponderado. Você sentirá a diferença.

bottom of page